Accueil › Gastronomie régionale › France › Pays de la Loire › Maine et Loire › Angers › Spécialités régionales Spécialités régionales de Angers. Dès le 19ème siècle le cidre devient la deuxième boisson alcoolisée consommée en Mayenne après le vin. Alors ajoutez votre entreprise sur Tipikk.com et gagnez en notoriété ! Guignolet d'Angers Spiritueux. Ajouter mon entreprise. La Maison du Whisky, le spécialiste des whiskies, rhum et spiritueux depuis 1956 : vente en ligne de bouteilles single malt, blended malt, single casks, bourbon Afin d'améliorer votre expérience, des cookies sont utilisés pour conserver vos informations de connexion et vous fournir une connexion sécurisée, collecter des statistiques en vue d'optimiser les services du site, et adapter nos contenus et nos campagnes publicitaires à vos centres d'intérêt. Une gamme de 3 Préparations pour Cocktail, à compléter d’un vin effervescent : Royal Soup’ Triple Sec, Royal Soup’ Curaçao Bleu et Royal Soup’ Pamplemousse. Des spécialités d’origine telle que la Menthe Pastille créée par Emile Giffard en 1885, alors pharmacien à Angers, qui transforma son Officine en distillerie. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération. Ils se démarquent rapidement avec la fabrication d’un alcool de cerise oublié. Cette liqueur a été inventée dans la ville d'Angers, dans le Maine-et-Loire, au 19ème siècle. Excessive drinking … Le sirop: Le sirop est très apprécié par les petits et les grands. Il n’y a pas de révolution à Angers. Les enfants l’apprécient mélangé à de l’eau, à de la limonade et les adultes l’apprécient à la grenadine mélangé à de la bière blonde et à de la limonade quand il déguste un “Monaco”. Le Cointreau est une liqueur à base d'écorces d'oranges douces et amères. Une gamme proposant à la fois des marques historiques comme le Guignolet d’Angers, le Cocogif ou le Peppermint Pastille et également des liqueurs plus modernes voire exotiques telle que le Lichi-Li ou le Mangalore. Découvrez toutes les spécialités régionales de Angers. Liste des fournisseurs Vous produisez ou proposez cette spécialité ? Giffard est le spécialiste des liqueurs et sirops depuis 1885. Commençons par les boissons sans alcool, les “softs”, comme on dit! C’est en effet vers les années 1850 que Adolphe et Édouard-Jean Cointreau, confiseurs de métier ouvrent leur distillerie à Saint-Barthélémy d’Anjou à quelques minutes d’Angers. Les lycées ont reçu la liste des spécialités pouvant être proposées à leurs élèves dès la rentrée prochaine dans le cadre du nouveau bac. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération. Cointreau Spiritueux. Description. Les liqueurs rafraîchissantes. Conservation: Nous vous conseillons de conserver vos chocolats entre 14°C et 22 °C à l’abris de la lumière et de les consommer dans les 3 semaines qui suivent votre achat.We advise you to keep your chocolates between 14°C and 22°C away from light and … You must be of legal drinking age to enter this site.. By entering this site you agree to our cookie policy, terms and conditions and privacy policy.. Découvrez nos produits et notre savoir faire unique.