ETXE NAMI reprend du service ! Guillaume Chausse – navire « Le Cloé » – et Jean-Baptiste Lahetjuzan – « navire Aurrera » – distribuent directement leur poisson le mardi et le vendredi, de 10h à 12h au restaurant « Le Petit Louis », 13 place Louis XIV sous forme de poche au tarif unique de 20 € pour + / – 3 kg de marchandise. : 05 59 26 37 81. Menus de 30 à 45 € - Carte à partir d’environ 50 € LE BAR DU CRU à Saint-Jean-de-Luz - L’annuaire Hoodspot - Adresse, numéro de téléphone, produits et services de LE BAR DU CRU. Restaurant Le Kaiku 17, rue de la République Tél 05 59 26 13 20 Installée dans la plus vieille maison de Saint-Jean-de-Luz - c’était au XVIème siècle la Gendarmerie - le restaurant Kaïku offre des fruits de mer et poissons d’une fraîcheur à bon droit réputée parfaite. Un restaurant précurseur car on ne trouvait pas de sushis à tous les coins de rues à l’époque. Les viandes. Restaurants - cuisine Fruits de mer/Poisson à Ciboure, Pays Basque : lisez sur Tripadvisor des avis sur Ciboure restaurants, recherchez par prix, quartier, etc. Tous les vendredis et samedis À EMPORTER 11h-15h et 18h30-20h30 Sur commande du lundi au jeudi UNIQUEMENT par mail : Trouvez sur une carte et appelez pour réserver une table. L'administrateur blog Divers Poissons 2019 collecte également d'autres images liées restaurant poisson saint jean de luz en dessous de cela. poissons, restaurant, restauration traditionnelle, crustacés, restaurant de fruits de mer, bar en... Isa Mar S.a.r.l. 19 rue Routiers 64500 Saint-Jean-De-Luz 05 59 51 82 82 Contacter par courrier à l'adresse postale : 2 rue saint jean, 64500 Saint-Jean-de-Luz Les informations sur restaurant poisson saint jean de luz que l'administrateur peut collecter. Idéalement situé à Saint-Jean-de-Luz, retrouvez le restaurant de poisson.Lorsque vous poussez la porte de ce charmant restaurant familial, vous entrez dans une salle avec 26 places, décorée avec des filets de pêche, des bouteilles de vin et des photos de bateaux de pêcheurs. Le poisson cru est lancé très tôt et aussi du poisson rosé à l’arrête (à peine cuit). C’était une façon révolutionnaire de cuisiner les produits de la mer, loin des sauces de grand-mère. Magret de canard du Sud Ouest, grillé à la fleur de sel- 21€ Filet de bœuf grillé, frites maison et salade – 22€ ... Service de 12h à 14h00 et de 19h30 à 22h ( 23h en été) Jours de fermeture : Mercredi et jeudi toute la journée (hors vacances scolaires) Durant les vacances scolaires : Mercredi toute la journée et jeudi midi ... 64500 Saint-Jean-de-Luz Tél. Restaurant Bodega la plancha: UNE PARILLADA DE POISSON A TOMBER - consultez 1 138 avis de voyageurs, 267 photos, les meilleures offres et comparez les prix pour Saint-Jean-de-Luz… Authentique « Ttoro » de Saint-Jean-de-Luz (2pers) – 50€ Parrillada de poissons à la plancha (2pers) – 50€ Notre chef vous proposera par ailleurs ses suggestions de poissons du jour. Aux Provinces Gourmandes, N°10 sur Saint-Jean-de-Luz pubs et bars: 50 avis et 20 photos détaillées. Il est préférable de réserver votre table, pour votre déjeuner ou votre dîner, au PiL PiL ENEA. Ongi Ethorri, Saint-Jean-de-Luz : consultez 791 avis sur Ongi Ethorri, noté 2,5 sur 5 sur Tripadvisor et classé #152 sur 159 restaurants à Saint-Jean-de-Luz. Cuisine Basque – Spécialités de poissons.