le jus d'un citron. Ingrédients (4 personnes) : 4 dos de cabillaud, 1 branche de thym, 1 branche de romarin... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Les meilleures recettes de cabillaud en papillote notées et commentées par les internautes. - 4 Pavés de cabillaud (sans arêtes) J'utilise toujours des pavés surgelés. herbes sicelées(persil,ciboulette basilic) sel,poivre. by Chef Simon. Faites vous plaisir avec ce plat léger.. La recette par auxdelicesdemanue. Enfournez 20 min environ à 180 °C. Répartissez la sauce dans les quatre papillotes, ajoutez une rondelle de tomate, de poivron et de … 21 janv. 1cc de de paprika doux. Préparez 4 carrés de papier sulfurisé. mettre dans un plat allant au four,les dos de cabillaud … Dos de cabillaud en papillote ; Dos de cabillaud en ... Ma suggestion : J'ai par contre fait la sauce avec de la crème liquide comme je n'avais pas de crème fraîche et j'ai ajouté un peu de piment rouge moulu pour un petit goût en plus et la couleur. 1. 4 dos de cabillaud. cabillaud en papillote c'est sur Ptitche. ... 1 petit pot de crème fraiche épaisse (25 cl) ou une brique liquide (au choix). 2c a soupe de crème fraiche épaisse. 10cl de crème liquide. Découpez quatre grands rectangles de papier sulfurisé et déposez sur chacun un morceau de cabillaud. Papillote de Dos de Cabillaud aux Petits Légumes, Chantilly aux Herbes et à la Moutarde Je suis sure que ça vous arrive souvent. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dos de cabillaud au four à la moutarde à l'ancienne. Filets de cabillaud au four avec une sauce moutarde à l'ancienne. Salez, poivrez, puis ajoutez la crème épaisse, la moutarde et le jus de citron. Relevez les bords et torsadez les extrémités, comme un bonbon, en ne conservant une ouverture que sur le dessus de la papillote. - 2 beaux blancs de Poireaux (3 s’ils sont petits) - 4 carottes - 200 ml de crème fraîche - 2 c à café de fumet de poisson - Le jus d’un demi-citron - Huile d’olive, sel, poivre Préparation: Eplucher et couper les légumes en julienne. Ingrédients. 2016 - Recette Dos de cabillaud à la moutarde à l'ancienne : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Une délicieuse façon de cuisiner rapidement le cabillaud. Découvrez la recette de Dos de Cabillaud en Papillote à faire en … 2cc bien pleine de moutarde a l'ancienne. Vous rentrez le soir, d'une journée harassante ... avec l'envie édifiante de n'approcher le frigo que pour y décrocher le numéro du livreur de pizza (les plus caloriques du quartier). préparation: préchauffer le four a 190°c. Recette Dos de cabillaud en papillote. Placez les filets de poisson dans un plat allant au four, puis nappez-le de … 1 pincée de poudre de curry. ... En cuisine ! huile d'olive. 6 pavés de cabillaud avec peau 500 g de fettuccines 150 g de lardons 100 g de crème épaisse 3 c. à s. de moutarde à l'ancienne Mélangez la moutarde avec la crème. Mélangez. Cabillaud au surimi et moutarde en papillote. Plus qu'un livre de cuisine... offrez le !