Très agréable recette pour un résultat vraiment chouette ! Épluchez et découpez en rondelles les carottes. return string.replace("%c", count) Ayant préparé le plat à l'avance sans la sauce, au moment de manger, j'ai placé le fouet et j'ai mis la crème, les épices, la fécule, les légumes et le poisson cuits dans le bol. lesdelicesdethithoad Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur. Très bonne recette, manque juste un tout-petit peu d assaisonnement mais tout le monde à adorer.Merci beaucoup, Recevez chaque semaine un concentré d'inspiration culinaire ! Décrocher le cuit-vapeur, enlever le panier inox du bol et réserver. chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire revenir les carottes avec du poivre, du thym pendant 5 à 10 minutes. Lavez et coupez le poireau en tronçons. Faire cuire entre 10 et 15 mn (jusqu'à ce que le poisson soit cuit) dans un four préchauffé Th 7. J'aurais du faire du riz plutôt ! Servez avec une noix de mayonnaise et jus de citron vert. Le jus d’un citron. Dos de cabillaud et sa fondue de poireaux. Les rincer et les égoutter. Mon panier était plein de légumes en julienne (carottes, poireau et courgettes) et j'ai salé chaque parties. J’ai donc décidé de créer cette recette que nous avons bien apprécié. Facile et rapide, un délicieux repas ou une belle entrée si vous recevez! Les faire cuire à la vapeur environ 25 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Bon après-midi pour 6 personne(s). Recette de ragout de cabillaud et crevettes à la crème style waterzooï, poisson et fruits de mer brièvement pochés, servis avec carottes, poireaux, sauce crémeuse. Ne résistez pas et suivez-nous en cuisine ! Découvrez la recette de Dos de cabillaud et ses petits légumes à faire en 30 minutes. 9- Servir. Je la fais régulièrement. 2 Peler et émincer l'échalote. 10/05/2020 20:22, Une Petite Faim Poser le filet de cabillaud par-dessus la julienne. … Épluchez, lavez l’oignon puis, sur … Tout ce que j'aime. Bises, mamimijane Préchauffez le four à 180°C (th.6). 11/05/2020 17:10, Je t'ai laissé un commentaire sur ton nouveau blog, je ne sais pas si ça a marché ! ob.commentCount(document.querySelector("#comment-count-133273930"), { en 4 les carottes dans le sens de la longueur. Rincez le citron vert, râpez son zeste et parsemez-le sur le poisson. : "%c" 4) Saler et poivrer les deux faces des filets de cabillaud. - 4 dos de cabillaud - 4 carottes - 3 poireaux - 6 brins de thym - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - 30g de beurre - Sel et poivre. Par contre, j'ai mélangé le cabillaud et le saumon, utilisé du vin d'Alsace et, c'était très bon. 1- Peler et coupé en 4 les carottes dans le sens de la longueur. J’ai donc, de créer cette recette que nous avons bien. Dos de cabillaud sauce au poireaux - une recette de cuisine iTerroir - Le cabillaud fait partie de ces poissons que l'on qualifie de "maigres" ! 8 carottes; 200 g filet de cabillaud émietté; 1 oignon; huile; sel; Préparation : Préparation 30 min; Cuisson 30 min; 1. les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur. 28 déc. Enfin, cuire votre gratin aux carottes poireaux et chorizo au four pendant 5 minutes à 180°C. 1 Faire cuire dans une poêle avec 20 g de beurre sur feu moyen les pavés de cabillaud pendant 3 à 4 minutes sur chaque face suivant leur épaisseur. 10/05/2020 16:28, guy59600 recette. Réserver. Même ma fille a aimer. Réserver. Voir plus d'idées sur le thème cabillaud poireaux, recettes de cuisine, cuisine. Alors ! Découvrez cette recette de gratin et donnez votre avis en commentaire !. Faites cuire 6 minutes sur chaque face en fonction de l’épaisseur. 4 dos de lieu noir 2 poireaux 1 carotte 2 échalotes 2 c à s de crème fraîche épaisse 1 œuf 1 c à s de parmesan Sel Poivre Huile d'olive 10 cl de vin blanc sec. Recette de Papillote de cabillaud aux carottes, courgettes, thym et citron. Faire rissoler l'échalote avec l'huile d'olive. 2019 - Découvrez le tableau "Cabillaud poireaux" de Nathalie Rihouet sur Pinterest. Salez, poivrez et versez la crème et le persil ciselé. 2 carottes. 1 paquet de pâte feuilletée Spar, 1 blanc de poireau, 1 oignon, 1 carotte, 12 olives noires dénoyautées, 160 g de dos de cabillaud Spar, 2 oeufs Spar, 1 dl de crème Boni Selection 40 %, beurre Spar "0" 1.5 cas bombée de maïzena. bon dimanche bizzz, LespetitsplatsdeBéa Préparation : Merci pour cette recette !Quelques petites modif pour moi : Je n'ai pas fait l'étape des échalotes. Laver, éplucher vos poireaux et faire des tronçons d'environ 2 cm, laver et éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles, laver les carottes, les éplucher et les couper en tagliatelles grâce à un taille légumes. 4- Dans une poêle mettre du beurre et faire revenir les poireaux avec du sel et du poivre jusqu’à ce qu’il soit cuit. bisous christelle, Gourmandisesdelo Mettre les carottes dans le plateau inox du cuit-vapeur et les poireaux dessus. Gratin de poireaux, carotte, pommes de terre et cabillaud. - 30g de beurre format: (count) => { Dos de cabillaud sur lit d’échalotes et carottes. - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive La sauce était super onctueuse. Jusqu’au 3 mars, bénéficiez d'une offre exceptionnelle sur ce kit récipients Be Save® . Retirer les pavés de la poêle et les réserver sur une assiette. Bisous, Muriel des Myls ? La recette par amour de cuisine. Placer le panier dans le bol puis fixer le cuit-vapeur sur le bol. 2 poireaux. 0/5 (0 Reviews) Voir Aussi. Hors du feu ajouter la crème fraîche et mélanger. resource: "https://lacuisinedepoupoule.com/api/comment-count/133273930", 300ml de lait écrémé ou ½ écrémé. Très facile. Ce cabillaud cuit en papillote avec des poireaux reste bien moelleux, c’est un délice ! Recette weight watchers Quiche au jambon et fromage kiri WW. Placer les dos de cabillaud sur le plateau plastique du cuit-vapeur. Allumer le four à 180º. 10/05/2020 07:20, Bonjour, Faites cuire 6 minutes sur chaque face en fonction de l’épaisseur. Recette créée le vendredi 23 octobre 2015 à 01h07. Eplucher les carottes, les nettoyer et les détailler en petits dés. 10/05/2020 09:45, une très belle assiette, 10/05/2020 14:54, très joli plat bns ingrédients et un excellent poisson 20 janvier 2021. Eplucher le poireau et le détailler en petits tronçons (commencer par couper le poireau en deux dans le sens de la longueur, puis en demi rondelles). - 3 poireaux Épluchez les échalotes, émincez-les finement. Enlever les deux morceaux de cabillaud et mettre à la place les allumettes de lard avec les carottes et les poireaux .faire dorer 4 minutes , Ajouter ensuite le vin blanc, le cube , et l’eau . une poêle faire fondre du beurre et déposer les dos de cabillaud (décongeler). Pendant ce temps, éplucher et couper en juliennne les carottes et les’ poireaux. Très bonne recette. La recette par Oh la gourmande. très bon après-midi bisous, Merci pour ce délicieux partage ! 6- Saler et poivrer et ajouter un peu de thym. J'ai essayé de m'inscrire sur le nouveau blog, mais je ne sais pas si ça a fonctionné. Répétez l'opération pour … 5. Créée par lydiebattiston 8- Dans une assiette poser un peu de poireaux puis des carottes et finir en posant dessus le cabillaud. Laver, éplucher vos poireaux et faire des tronçons d'environ 2 cm, laver et éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles, laver les carottes, les éplucher et les couper en tagliatelles grâce à un taille légumes. Papillote de cabillaud aux carottes et pommes de terre citronnées. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. 2- faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire revenir les carottes avec du poivre, du thym pendant 5 à 10 minutes. Couper le dos de cabillaud en deux et le faire dorer 4 minutes. Recettes, portraits de chefs, articles, trucs et astuces... Vous ne voulez pas manquer ça ;-), Cabillaud, carottes, poireaux et sauce crémeuse aux épices, Mettre les échalotes dans le bol. Découvrez cette recette de cabillaud et félicitez son auteur par un coup de coeur !. Répartissez la fondue de poireaux dans un plat à four puis disposez les dos de cabillaud par-dessus. Recettes de cabillaud aux poireaux : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Recettes. 10/05/2020 06:08, Une assiette simple et toute en légèreté! poisson, plat. Le cabillaud associé aux poireaux avec une sauce crémeuse relevée au vin blanc, moutarde et curry, le tout gratiné au four, ça fait tout de même plus envie de manger du poisson ^^ Accompagné d'un peu de riz, semoule ou quinoa, cela fera un plat complet équilibré. je m'en vais de ce pas m'inscrire !! 12/05/2020 11:18, Un délice. J'ai gardé un petit fond de bouillon avec la crème. un peu de poireaux puis des carottes et finir en posant dessus le cabillaud. La cuisine de Poupoule (Christelle) Bises, Dos de cabillaud et ces légumes en papillotes. ) - Sel et poivre. "%c" 10/05/2020 18:29, voilà c'est fait je me suis inscrite! 2 Jeter le beurre dans une sauteuse et y faire revenir l’échalote, à feu moyen, 2 ou 3 minutes. 6- Saler et poivrer et ajouter un peu de thym. Par contre il a fallut que je cuise plus longtemps car rien n était cuit après le temps indiqué. quelle belle assiette j'adore le cabillaud en plus, Une assiette en toute simplicité, mais qu'on est sûr de se régaler, très joli plat bns ingrédients et un excellent poisson, J'aime beaucoup le poisson et je le cuisine souvent en papillottes avec des légumes, j'adore ton plat, et je constate qu'il fait un beau soleil chez toi ☺, Quelle bonne idée cela doit être un délice. 10 Mai 2020 Coupez le pied des poireaux et une partie du vert, lavez-les et détaillez-les en rondelles. Réserver 5- Faite chauffer une poêle faire fondre du beurre et déposer les dos de cabillaud (décongeler). 1cas de huile d’olive ou margarine. - 4 dos de cabillaud } Posted on Fév 10, 2017 in Viandes; ... puis les échalotes ciselées et les carottes râpées. bonne soirée, Catalina Dans une casserole, faire cuire les carottes coupées en petits dés, avec les poireaux coupés en rondelles, dans de l'eau avec un cube de bouillon. 4 petits filets de poisson blanc ( type cabillaud, plie, lieu…etc) environ 400g. Sur une poêle, faites cuire les morceaux de cabillaud pour 15 minutes. 20 janvier 2021. 7- Réchauffer vos légumes. Préparation : 15 min. 15 min. 10/05/2020 10:42. Merci pour cette belle recette bisous / Nicole, patricia cuisine RECETTES. Découvrez la recette de Soupe de poisson aux poireaux et carottes avec Femme Actuelle Le MAG ... Cabillaud et carottes, jus de carottes et gingembre. Belle journée, très beau plat, j'adore le poisson!! 10/05/2020 10:40, Quelle bonne idée cela doit être un délice Y ajouter les carottes et les poireaux et cuire 5 … Recette excellente, tout simplement. Merci Lydie. const string = count === 0 10/05/2020 20:21, très belle recette qui ouvre l'appétit, bisous, yumelise Page suivante . Cuisson : 15 min. Faites-les cuire pendant 25 minutes et ajoutez quelques lamelles de poireaux. Alors c'est décidé ce sera wordpress ? Coupez la pâte en deux et étalez-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Ingrédients. C'était trop bon ! Réserver. Bisous, quelle belle assiette j'adore le cabillaud en plus du beurre et faire revenir les poireaux avec du sel et du poivre jusqu’à. 2- faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire revenir les carottes avec du poivre, du thym pendant 5 à 10 minutes. Saler et poivrer. Une belle cassolette! Placer le panier inox dessus. Préparation : 1- Peler et coupé en 4 les carottes dans le sens de la longueur. Il me restait 4 dos de cabillaud dans mon congélateur ainsi que 3 poireaux et 4 carottes dans mon frigo. Gratin de cabillaud aux carottes Plat facile 55 min 326 kcal Ingrédients: 750 g de carottes (poids épluché) 300 g de pommes de terre 500 g de cabillaud 1 cuillère à soupe de cumin 2 cuillères à soupe de court bouillon o... Dos de cabillaud au céleri, jus de carottes et oranges, vinaigrette d'huîtres Envie de Dos de cabillaud et sa fondue de poireaux ? Pendant la cuisson de la sauce, dresser les assiettes. 40 min. Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et faites fondre les poireaux pendant 10 min puis ajoutez le cabillaud coupé en cubes. Emietter par-dessus un peu de bouillon de légumes. Du coup, je vais congeler le reste de sauce. delphine J'ai gardé 250 g de bouillon. bisous, Là je prends sans hésiter ! 10/05/2020 18:57. N'oublie pas d'aller vous inscrire sur mon nouveau blog celui-ci fermera au 4 juin 2020. https://lacuisinedepoupoules.wordpress.com/blog-2/, Jackie Thouny Un bien bon poisson parfaitement cuisiné ! Sel et poivre. Sur une feuille de papier aluminium, à l'aide d'une cuillère, déposez un lit de poireaux puis un pavé de cabillaud. - 4 carottes Ingrédients pour 4 : Préparation. Muscade et origan. Soumis par Ameline Lieb le dim, 07/05/2015 - 13:32.