préparation: préchauffer le four à 140°c pour tenir les côtes de porc au chaud. 600 g de rognons de porc (ou 600 g de rognons de veau) 1 oignon; 20 g de beurre ; 1 boite de 400 g environ de champignons de paris entier (ou 250g égouttés ou frais) 1 cuillère à soupe de farine; 10 cl de bouillon de viande (volaille ou boeuf) 2 grosses cuillères à soupe de crème fraiche; 1 jaune d'oeuf ; 2 cuillères à café de moutarde Cette recette de joues de porc à la moutarde a été improvisée avec ce qu’il y avait dans mon frigo et nous n’avons pas été du tout déçu.. La recette par Simple & Gourmand. Mélangez le reste de crème et la moutarde. voila bien longtemps, ou je mangeai encore de la viande! La meilleure recette de Cotes de porc Forestière! Elle va redonner du jus à la viande qui a un peu tendance à devenir plus sèche que d’autres, du fait de la cuisson. Ingrédients: 500 g de champignons de Paris petits calibre 200 ml de crème fraîche liquide 4 côte de porc 1 oignon 2 gousses d'ail 4 C à soupe de persil haché 1,5 C. à soupe ou à table de moutarde à l'ancienne huile d'olive 20 g de … 1 Cube de bouillon de bœuf. 1 brin d'estragon. Assaisonnez les côtes de porc de sel et … Ingrédients (2 personnes) : 2 côtes de porc, 4 c. à s. de crème fraîche épaisse, sel... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle 200 g de champignons de Paris congelés. Déglacer avec le vin blanc. Dans une poêle, mettre le reste du beurre à fondre avec l’huile. 2019 - Découvrez le tableau "Recette cote de porc" de Bayemek Vicky Carole Aimée sur Pinterest. J'ai essayé la recette accompagné avec des pommes de terre et c'était très bon et pas sec comme souvent avec cette viande, J'ai acheté des côtes de porc ce matin, par dépit, car il n'y avait pas grand chose d'autre dans mon petit commerce de proximité; ta recette m'a sauvée, comme toujours! 20 min. Tout le secret ici réside donc dans la sauce à la moutarde composée de crème fraîche et… de moutarde hi hi, qui récupère les sucs de la viande. Tweetez. Faire dorer l'oignon émincé avec les côtes dans un peu de beurre. Couvrir et laisser réduire pendant 10 minutes. 30gr de beurre. Un plat très bien préparé, savoureux, présentation magnifique, merci dâavoir partagé la recette. Pour une version plus légère, vous pouvez faire sans crème fraîche, en jouant avec du lait ou même de l’eau et de la maïzena pour épaissir la sauce à la moutarde. Ingrédients. Huile d’olive. 2 oignons. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes environ. Ingrédients: 1 rôti de porc ( 800 g à 1 kg ) 33 cl de bière blonde 2 cas de moutarde forte 2 cas de miel 1 oignon 2 cas de crème fraîche épaisse 3 branches ... Rôti de porc en papillote à la moutarde et aux aromates. Voir plus d'idées sur le thème recette cote de porc, cotes de porc, porc. 4 cuil. 1 échalote; 1 cs de moutarde à l'ancienne; 2 cc de fond veau en poudre; 1 cs de crème fraîche allégée; 6 cl de vin blanc; 10 cl d'eau; 250g de champignons; Faire dorer les côtes dans une poêle avec 1 cs d'huile d'olive. Il n’y a pas grand chose à faire et la cuisson longue donne une saveur unique aux plats en général. . ingrédients : moutarde, poivre, crême fraîche, farine, côtes etape . L'essayer, c'est l'adopter! Voir plus d'idées sur le thème Recette cote de porc, Cotes de porc, Porc. 250 g de champignons de Paris. - 4 côtes de porc - 1 oignon - 25 cl d’eau - 1 cube de bouillon Knorr - Farine - 2 cuillères à soupe de moutarde - 4 cuillères à soupe de crème fraiche - Poivre et sel Préparation : 1- épluchez et émincez finement votre oignon . recouvrir chacune d elle de min. Au bout de 25 min., ajoutez la crème fraîche puis laissez mijoter encore 10 min. 1 min. Une recette toute simple et rapide de filet mignon de porc à la moutarde et au vin blanc. dégustez de savoureuses côtes de porc sauce moutarde bien moelleuses. faites chauffer l'huile dans une sauteuse. En utilisant ce formulaire, vous acceptez le stockage et le traitement de vos données par ce site. Associée à la crème fraîche, la moutarde sera adoucie et ne viendra pas chatouiller vos narines Les ingrédients: 4 côtes de porc; 30cl de crème fraîche; 2 cuillère à soupe de moutarde forte; 2 cuillère à soupe de vinaigre de cidre; Un peu d’estragon; 20g de beurre; 2 cuillère à soupe d’huile; Sel et poivre selon goûts; La préparation: Entailler le pourtour des côtes de porc des 2 côtés pour qu’elles restent bien … Verser la crème et laisser épaissir en remuant.Saler et poivrer. Recettes de cuisine • Sans gluten • Viandes Côte de porc, sauce moutarde. Joues de porc à la moutarde. recipe. Le premier ne contient pas de sauce moutarde, les autres oui ! Éplucher les échalotes. 2 côtes de porc (sans os pour moi!) Piquer le rôti avec les gousses d'ail. 2 côtes de porc 1 oignon 2 c. à soupe de moutarde 4 c. à soupe de crème fraîche Farine 25 cl d'eau 1 cube de bouillon Sel Poivre Préparation de la recette Côte de Porc Oignon Moutarde étape par étape : Ajouter l'échalote émincée. Merciiiiiii! Retirer les de la poêle et maintenir au chaud. Servir immédiatement. côte de porc, sauce moutarde et cornichons Publié le 24 Avril 2018. j'ai retrouvé dans un de mes vieux cahiers d'école, cette recette que j'avais réalisé. Parfaite avec du porc. Chauffer 1 à 2 minutes tout en grattant un peu pour avoir tous les sucs. 4 côtes de porcs sans os; 1 oignon, 10 cl de vin blanc, 10 cl de jus de veau, 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 1 cuillère à soupe de poivre vert. Servir la viande, salée, poivrée et avec une peu de sauge accompagnée de la sauce à la moutarde. plat principal. Ajouter la crème et laisser réduire jusqu’à ce que la sauce ait légèrement épaissi. Riz, pâtes ou gratin de légumes accompagneront ce plat de viande.. La recette par emma.cuisine. 3- enrobez vos côtes de porc de farine. Laisser réduire de moitié, ajouter le jus de veau, laisser cuire 5 min encore puis ajouter la crème, le poivre vert et du sel.Laisser mijoter le tout 5 min avant de servir avec des pommes de terre sautées. Partagez. Voir plus d'idées sur le thème cotes de porc, porc, recette cote de porc. Dès qu’il fond, ajouter deux côtes de porc et les saisir des deux côtés attendre qu’un côté se détache avec de retourner). Encore un grand merci. La meilleure recette de Cotes de porc Forestière! Cuisson de 15 minutes à la poêle. Tous droits réservés. Saler et poivrer. Auteur et photographe culinaire, je partage avec vous mes recettes simples et ensoleillées, mes astuces et mes coups de coeur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie ! A la fin de la cuisson, dressez les côtes de porc dans les assiettes et nappez-les de sauce à la moutarde et à la crème fraîche. Enregistrer . Panne de crème fraîche, quelle déception, tout est prêt. Ingrédients: oignon,côte de porc,farine,moutarde (7,5 cl) de vin blanc,eau,bouquet garni,champignon frais,crème fraîche à 15%. Recette facile. Voilà un plat du quotidien, savoureux et bon marché. viande directement dans la poêle avec la sauce pour l’enrober. Ajouter l'échalote émincée. 4 côtes de porc 3 c. à soupe de crème fraîche 2 c. à soupe de moutarde 50 g de beurre 1 / 2 verre d'eau chaude Sel Préparation de la recette Côte de Porc Moutarde étape par étape : 1. Cette recette de joues de porc à la moutarde a été improvisée avec ce qu’il y avait dans mon frigo et nous n’avons pas été du tout déçu.. La recette par … Pour une version plus légère, vous pouvez faire sans crème fraîche, en jouant avec du lait ou même de l’eau et de la maïzena pour épaissir la sauce à la moutarde. 8 juil. Mélangez encore 20 secondes à feu doux. lamelles. 2 Verser la crème et laisser épaissir en remuant.Saler et poivrer. ingrédients : moutarde, poivre, crême fraîche, farine, côtes etape . Ingrédients: 1 rôti de porc ( 800 g à 1 kg ) 33 cl de bière blonde 2 cas de moutarde forte 2 cas de miel 1 oignon 2 cas de crème fraîche épaisse 3 branches ... Rôti de porc en papillote à la moutarde et aux aromates. Publié par Edda. J’aime particulièrement les petits plats mijotés. Recette facile et surtout économique. Ingrédients pour 4 personnes : 4 côtes de porc. Filet mignon de porc à la moutarde et au vin blanc. Saisir les côtes de porc à la poêle dans une cuillère d'huile. Procéder de même avec le reste de viande et de vin. 4 côtes de porc de 150gr environ. Faites revenir l’oignon dans la cocotte pendant 2 à 3 minutes. 2 oignons. Délayer la moutarde dans l’eau chaude et verser dans la poêle. 4 côtes de viande de porc (mieux vaut avec l’os, c’est plus fastidieux à manger mais plus goûteux surtout pour la petite sauce) 10 cs de crème fleurette (on peut aussi opter pour de la crème épaisse mais ce sera plus acidulé) 3 à 4 cs de moutarde (selon les goûts et la force de la moutarde) On peut aussi remettre la. Côte de porc moutarde et herbes de Provence Jamais sans ma brosse ! Côte de porc sauce moutarde 10 Mai 2019 Rédigé par La cuisine de Poupoule (Christelle) et publié depuis Overblog ... - 4 cuillères à soupe de crème fraiche - Poivre et sel Préparation : 1- épluchez et émincez finement votre oignon . côtes de porc à la moutarde. Côtes de porc sans os, crème fraîche et poivre, Côte de porc au vinaigre balsamique et aux épices, Poêlée de pommes de terre et échine de porc, 3 marinades pour de divines côtes de porc au barbecue, 7 trucs à savoir pour bien cuisiner des côtes de porc, 10 choses que l'on ne pense pas toujours à préparer avec du jambon cru. Hors du feu, parfumez cette sauce de feuilles d'estragon ciselées. Gâteau au chocolat au lait, noisettes et coeur de pruneaux façon Sachertorte, Pain express à la bière, oignons et lardons, poulet gratiné à la moutarde et pain d’épices, Agneau et pommes de terre au four comme en Italie. Pour 4 personne(s) >20 minutes: 15 minutes: Très facile: Ingredients. Ajouter les escalopes et poursuivre la cuisson 30 secondes en les enrobant de la sauce. Côtes de porc que j'ai accompagnées de pommes boulangère, recette suivante. Dans un bol, mettez la moutarde à laquelle vous ajouterez toute la crème fraîche, mélangez petit à petit pour obtenir une substance homogène. ingrédients : moutarde, poivre, tomate, côtes de porc, sel, comté. Une fois dorées, ajouter l’oignon ciselé, le laisser … 5.0/5 (1 vote), 2 Commentaires. 2 côtes de porc (sans os pour moi!) Avertissement : ce formulaire peut être utilisé uniquement si JavaScript est activé dans votre navigateur. Saisir les côtes de porc à la poêle dans une cuillère d'huile. côte de porc, oignon, eau, bouillon, farine, moutarde, crème fraîche, poivre, sel 2 cuillères à soupe de moutarde. Des qu’il mousse, déposer les côtes et les faire dorer à feu vif pendant 5 minutes de chaque côté, puis baisser le feu et laisser cuire 5 minutes à couvert en remuant à mi-cuisson. 4 cuil. quelle bonne idée! sur avis. L'essayer, c'est l'adopter! 0 ou 1. Prenez soin de votre récolte : la brosse à champignons est l'accessoire indispensable pour enlever le sable et la terre. Versez 15 cl de crème. Associée à la crème fraîche, la moutarde sera adoucie et ne viendra pas chatouiller vos narines Les ingrédients: 4 côtes de porc ça a l'air délicieux, je retiens pour le week-end :)! dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé puis le mettre de côté dans une assiette. Retirer le couvercle; laisser cuire 1 min puis retirer la viande et mettre de côté au chaud. Dorer les côtes de porc dans du beurre. Délayer la moutarde avec l'eau chaude et verser sur les côtes de porc. Dans le fond de la poêle (où il y aura tous les sucs de la viande), verser la crème et la moutarde et mélanger. 3- enrobez vos côtes de porc de farine. À déguster … Les viandes qui peuvent être utilisées sont, dans l'ordre de préférence: 1/ La côte de porc … Un savoureuse sauce! J’aime particulièrement les petits plats mijotés. 800 g de rôti de porc dans la pointe de filet; une douzaine de pommes de terre; 2 cuillères à … ingrédients: 5 pers. Facile Pour 6 personnes Préparation 10 minutes Cuisson 30 minutes.. Ingrédients 6 côtes de porc, 70 g de saindoux, 1 petite boîte de sauce tomate fraîche, 1 cuillère à soupe de moutarde forte, 1 branche d’estragon, sel et poivre.. Faire chauffer le saindoux dans une ou deux poêles. Réalisez cette recette de côtes de porc sans os, crème fraîche et poivre qui nécessite une préparation de moins de 20 minutes. Mettre les côtes de porc à dorer sur feu vif, 4 minutes de chaque côté. cote de porc sans os, creme fraiche et poivre. ingrédients : moutarde, poivre, tomate, côtes de porc, sel, comté. Laisser réduire de moitié, ajouter le jus de veau, laisser cuire 5 min encore puis… Ingrédients: 500 g de champignons de Paris petits calibre 200 ml de crème fraîche liquide 4 côte de porc 1 oignon 2 gousses d'ail 4 C à soupe de persil haché 1,5 C. à soupe ou à table de moutarde à l'ancienne huile d'olive 20 g de parmesan poivre sel côtes de porcs fondantes au four à la crème et à la moutarde - 4 côtes de porc - 10 cl de vin blanc de cuisine - 30 cl de crème fraîche épaisse ( ou de la liquide mélangée à du fromage frais type boursin ou saint morêt, c'est très bon aussi) - de la moutarde - du gruyère rapé pour plus de moelleux,je vous conseille de préparer vos côtes quelques heures avant pour que la sauce imbibe bien et de les cuire au … 2- Mettre l’oignon dans une poêle et le faire revenir. Préparation de la recette. 3. Voici un plat facile, de bistrot et très français que je prépare depuis longtemps et qui est sur nos tables une fois par ce semaine ces derniers mois (histoire de se simplifier la vie) : des, Avec la viande elle fait des merveilles. Il n’y a pas grand chose à faire et la cuisson longue donne une saveur unique aux plats en général. De quoi résoudre votre … Déposez les morceaux de viande dans la cocotte et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés. 1 petit verre de vin blanc. 10 cl de crème liquide. Pour une sauce particulièrement adaptée à la viande de porc, remplacer la crème fraîche par 1/4 litre de bouillon de volaille et ajouter 1 cuillère à café de miel en fin de préparation. 4- réservez les oignons. 1 échalote; 1 cs de moutarde à l'ancienne; 2 cc de fond veau en poudre; 1 cs de crème fraîche allégée; 6 cl de vin blanc; 10 cl d'eau; 250g de champignons; Faire dorer les côtes dans une poêle avec 1 cs d'huile d'olive. Fait à nouveau avec HV et champignons congelés en plus des pdt. plat principal. Allez je positive et je tente et bien sans la crème fraîche avec juste un reste de vin blanc, c'est très bon et plus léger pour les personnes au régime il faut tester. Enlevez-les de la cocotte et réservez. Découvrez la recette de Côtes de porc sans os, crème fraîche et poivre à faire en 20 minutes. Goûtez au plaisir d'une sauce onctueuse et très savoureuse pour accompagner les côtes de porc. après temps d'année, j'ai réalisé à nouveau cette recette pour un couple d'amis qui sont. Retirer le rôti du feu, l'enduire sur toutes les faces de moutarde. 2- Mettre l’oignon dans une poêle et le faire revenir. 2. Copyright © @2021 - Un déjeuner de soleil. Ingrédients pour 2 gourmands : 2 côtes de porc 10 cl de vin blanc de cuisine 10 cl de crème fraîche 2 cà soupe de moutarde 70 g de gruyère rapé Préparation : 1 heure avant de les cuire, déposez les dans un plat allant au four. 5.0/5 (1 vote), 2 Commentaires. https://recettescookeo.com/recipe/saute-de-porc-a-la-creme-de-moutarde D’origine italienne, je vis à Aix en Provence et suis passionnée par tout ce qui tourne autour de la cuisine. Côtes de porc à l’italienne. est ce qu'on peut mettre du lait à la place de la crème. facile. https://www.macuisinesante.com/recipe-items/cotes-de-porc-forestieres recipe. Ils n'ont rien à voir les uns avec les autres. Recettes de rôti de porc à la crème fraîche : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Déglacer le plat de cuisson avec de la crème et laisser épaissir en remuant. 4 côtes de porc. A feu moyen, faire dorer le rôti sur chaque face. Mais que proposerais-tu comme accompagnement pour ce plat ? Posez les côtes de porc et faites-les cuire 8 min à feu vif en les retournant à mi-cuisson. Verser la moitié du vin, saler à peine et laisser évaporer. Nombre de parts: 6. 8 juil. Faire fondre une bonne quantité de beurre dans une cocotte. Saisir les côtes de porc à la poêle dans une cuillère d'huile. Faire fondre une noix de beurre dans une poêle à fond épais chauffée à feu moyen. à soupe de moutarde Une fois dorées, ajouter l'oignon ciselé, le laisser fondre puis verser le vin blanc dans la poêle. 1cc de moutarde à l'ancienne. disposer les côtes de porc dans un plat à four huilé, puis les badigeonner de moutarde. 2 côtes de porc dans l'échine 2 c. à soupe de moutarde Sel Poivre 1 oignon 2 c. à soupe de farine 15 cl d'eau 4 c. à soupe de crème fraîche 1 cube de bouillon Préparation de la recette Côte de Porc Échine Moutarde étape par étape : Côtes de porc à la crème facile – Ingrédients : 2 côtes de porc,20 cl de crème fraîche liquide,1 cube de bouillon de viande,1 c. à soupe d’herbes de Provence,beurre Rectifiez l’assaisonnement en sel et en poivre si besoin. 8cl de crème fraiche liquide. Déglacer avec le bouillon. Plat. 10 cl de vin blanc. 26 mars 2020 - Découvrez le tableau "Recette cote de porc" de Olivier Terwagne sur Pinterest. 1 Dorer les côtes de porc dans du beurre. 1cc de … 3. 100 g d’oignons congelés. Versez dans la poêle avec le jus rendu par la viande. 6 parts. Tout le monde a apprécié.Laure. merci! Rôti de porc a la crème et a la moutarde en cocotte; Rôti de porc a la crème et a la moutarde en cocotte. venus souper chez moi! Délayer la moutarde dans l’eau chaude et verser dans la poêle. 8cl de crème fraiche liquide. 2 côtes de porc beurre 1 oignon 1 dl de fond de veau 1 dl de vin blanc 2 C à S de moutarde 4 C à S de crème fraiche Farine ou maïzena pour épaissir la sauce. dans une … 2019 - Découvrez le tableau "Recette cote de porc" de Bayemek Vicky Carole Aimée sur Pinterest. Découvrez la recette de Roti de porc à la moutarde sauce crème échalotes à faire en 15 minutes. 473 Kcal (5/5 - 4 votes) 1; 58; Ajouter à mon livre de recettes Envoyer cette recette à un ami Poser une question à l'auteur Imprimer cette page. 2c à soupe d'huile. Ajoutez l'oignon et faites-le blondir en remuant sans arrêt avec une spatule en bois. 10 cl de crème liquide. Ingrédients: En guise de préambule : Ne confondez JAMAIS pickles à l'anglaise et un Belgian Pickles ou un Piccalilli. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une cocotte ou une sauteuse. Pour 4 personnes 4 côtes de porc (Je les choisis entre le filet et l'échine, elles sont parfaites) 2 oignons 2 échalotes 5 cl de vin blanc 2 c à c de fond de … Déglacer avec le vin blanc. Recette Côte de porc au poivre noir et à la crème. Servir immédiatement. Faites bouillir et réduire 2 à 3 min en mélangeant souvent. Dresser les côtes de porc dans un plat chaud. 300 ml d’eau. Servir avec une purée de pommes de terre et un légume au choix. Faire dorer les côtes de porc dans un peu de beurre. Couvrir et laisser réduire pendant 10 minutes. 250 g de champignons de Paris. Curry. Versez la sauce tomate et la crème fraîche et portez à ébullition. Déglacer au vin blanc, laisser réduire un peu et ajouter : le fond de veau, la moutarde et la crème fraiche. Sauce moutarde au miel. Joues de porc à la moutarde. 4 petits cornichons coupés en deux et en. Côte porc sauce moutarde: Voici un plat facile, de bistrot et très français que je prépare depuis longtemps et qui est sur nos tables une fois par ce semaine ces derniers mois (histoire de se simplifier la vie) : des côtes de porc sauce à la moutarde. Il suffit de penser à ce, La moutarde, si humble et légère donne du moelleux, de la sauce et de la personnalité ð. à soupe de moutarde Ajouter la moutarde et laisser mijoter 2 minutes. Mélanger, effet garanti ! saler et … Farine. Ingrédients pour 4 personnes : 4 côtes de porc. Versez alors la marinade crème fraîche-moutarde sur les côtes de porc et laissez cuire encore 10 minutes, en remuant la sauce régulièrement. Couvrir et laisser cuire 8 minutes. Préparation suivez le lien Découvrez la recette de Côtes de porc sans os, crème fraîche et poivre à faire en 20 minutes. Recette facile. Une fois dorées, ajouter l'oignon ciselé, le laisser fondre puis verser le vin blanc dans la poêle. !ce plat nous a beaucoup mais beaucoup Ré-ga-lé surtout avec du porc fermier qui fait toute la différence!..bravo encore et toujours pour les photos et le travail….Très bonne soirée à vous! sel, poivre. côtes de porc à la moutarde. sur avis. Saisissez votre adresse e-mail pour vous abonner à ce blog et recevoir une notification de chaque nouvel article par email ainsi que la newsletter thématique, 10 cs de crème fleurette (on peut aussi opter pour de la crème épaisse mais ce sera plus acidulé), quelques feuilles de sauge séchées ou de romarin frais (facultatif). Saisir les côtes de porc à la poêle dans une cuillère d’huile. 10 cl de vin blanc. recouvrir chacune d elle de min. 8. 29 janvier 2015. 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Faites chauffer le reste de l’huile dans une poêle anti-adhésive. 4 côtes de porc de 150gr environ. Au bout de 25 min., ajoutez la crème fraîche puis laissez mijoter encore 10 min. . Ingrédients pour 2 gourmands : 2 côtes de porc 10 cl de vin blanc de cuisine 10 cl de crème fraîche 2 cà soupe de moutarde 70 g de gruyère rapé Préparation : 1 heure avant de les cuire, déposez les dans un plat allant … 5- Dans la poêle où vous avez fait cuire les oignons mettre … etape . 9 oct. 2019 - Découvrez le tableau "Cotes de porc" de Marie Colette Pério sur Pinterest. Réalisez cette recette de côtes de porc sans os, crème fraîche et poivre qui nécessite une préparation de moins de 20 minutes. 1. Personnellement j’aime le porc bien cuit mais à vous d’adapter selon vos goûts et vos habitudes (quoi de plus subjectif que la cuisson de la viande, n’est-ce pas ?). Voir plus d'idées sur le thème recette cote de porc, cotes de porc, porc. Recette personnelle du webmaster. disposer les côtes de porc dans un plat à four huilé, puis les badigeonner de moutarde. Une fois dorées, ajouter l'oignon ciselé, le laisser fondre puis verser le vin blanc dans la poêle. Côte de porc Blackwell au Belgian Pickles Le grand classique belge ! Merci à vous Laure, très contente que la recette vous ait plu et dépanné ! Faciles à préparer cette recette ravira les papilles des petits comme des grands. Cuisson de 15 minutes à la poêle. Préparation.
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